reggae_mortis (reggae_mortis) wrote,
reggae_mortis
reggae_mortis

Categories:

Отношение в УИКах к членам с решающим голосом, направленных партией "ЯБЛОКО"

Оригинал взят у san_ufa в Отношение в УИКах к членам с решающим голосом, направленных партией "ЯБЛОКО"
На этой неделе началась активная фаза агитации и работы ЦИКов, ТИКов и УИКов избирательной кампании по выборам Президента РФ, а в г.Уфе - столице Башкирии, к тому же и по выборам депутатов городского Совета. В адрес Башкирского РО РОДП "ЯБЛОКО" начали поступать тревожные звонки от членов участковых избирательных комиссий о том, что приглашения их на первое заседание поступали к ним за час-полтора до начала заседания, когда они находились на своей основной работе, а то и вовсе после заседания, о том, что без объяснения причин их не включают в график дежурств в УИК, назначают дату и время дежурства заведомо неподходящее для работающего человека, или же просто-напросто обманывают, как это произошло сегодня с Г. Р. Сунарчиной.  Гульнара Робертовна является членом УИК №371 в Советском районе г.Уфы по направлению партии "ЯБЛОКО". Председатель УИК Нугаева Галина Сергеевна назначила дежурной по УИК Сунарчину Г. Р. в субботу 11-го февраля с 16.00 до 20.00. Оставив домашние дела выходного дня Гульнара Робертовна прибыла на дежурство за полчаса до назначенного времени ... к закрытым наглухо дверям детского сада, в котором располагается УИК №371. На стук вышел сторож и указал на объявление о том, что в субботу и воскресенье дежурство осуществляется с 10.00 до 16.00. Возмущённая таким отношением женщина, позвонила в офис Башкирского РО РОДП "ЯБЛОКО".
Можно, конечно, к этому случаю отнестись как к досадному недоразумению, но на фоне отказа ЦИК РФ зарегистрировать Григория Явлинского в качестве кандидата в Президенты РФ, на фоне постановления Верховного Суда РФ от 08.02.2012 г., узаконившего этот отказ, на фоне массовых выступлений "За честные выборы!" выглядит как дискриминация членов УИК, направленных партией "ЯБЛОКО".
Такое отношение к нашим представителям в УИК и ТИК рассматривается нами как месть за их честную и принципиальную позицию во время "выборов" депутатов Госдумы РФ в декабре 2011 года. Когда "Единая Россия" лишь за счёт многочисленных фальсификаций - вбросов, "каруселей", приписок и переписывания протоколов, смогла обеспечить себе такое количество мандатов, тех же соседей в зале заседаний ГД РФ и не допустить партию "ЯБЛОКО" в "высший законодательный орган власти"!
А доказательств декабрьских фальсификаций у "ЯБЛОКа" по всей России, в том числе в Башкирии и в г.Уфе более чем достаточно.
Сейчас россиян уговаривают, что мол веб-камеры Путина будут гарантией "честности" выборов 4-го марта. Эти сказки пусть "едросы" с Путиным рассказывают другу другу за 14 (!) миллиардов рублей своих денег. Но они эти сказки претворяют в жизнь на народные деньги, обеспечивая себе право на "нарушение закона, прав, свобод и законных интересов граждан" во всех направлениях жизнедеятельности страны, право на "решение своих коммерческих вопросов", используя статус депутатов и президентов. А их соседи по Госдуме - лидеры и "депутаты" КПРФ, ЛДПР, СР, хоть и заявляют о "нечестности" декабрьских "выборов", но мандаты свои не сдают и усиленно готовятся к мартовскому возвращению ВВПу в кресло Президента РФ, при этом суетливо гадая, чего выкинут "офисные хомячки", "бандерлоги" и "бараны" из "креативного класса", "засланцы госдепа США"  с контрацептивами, крокодилами и шариками в очередную субботу или воскресенье. Не перевернёт ли это их лодку, в которой "их крысу тошнит"?!
Они все во главе с "ЕР", наверное, надеялись на то, что исключив из президентской выборной гонки Г. Явлинского, отсекают армию членов и сторонников партии "ЯБЛОКО" от участия в работе УИКов, ТИКов, ЦИКов в качестве членов комиссий, наблюдателей и избирателей. Но они просчитались - мы всё равно были, есть и будем. Нас, хоть и тошнит от их вранья, жульничества и воровства, но мы придём и на Болотную площадь (в г.Уфе на плошадь перед горсоветом и Администрацией города), и на проспект Сахарова (пр.Октября в Уфе), и на Садовое кольцо и, конечно же, на избирательные участки 4-го марта! Ждите! Мы есть!
Действуя в рамках концепции ПГА (Повышенной Гражданской Активности) мы не дадим вам и дальше "пудрить мозги" гражданам России техническими и технологическими нано-модернизациями. Россия требует перемен!
И они будут реальные перемены, борьба с коррупцией и модернизация. А начнутся они, вернее уже начались, с социально-политической модернизации и с изменения курса России. Курс Путина и "ЕР", при котором богатые ещё больше богатеют, подполковник КГБ становится одним из богатейших людей планеты за бессовестно короткий срок, а бедные ещё больше беднеют, переселяются по 12-15 человек чужих разных семей в квартиры, предназначенные для заселения одной семьёй из трёх-четырёх человек ("коммуналки 21-го века"), и теряют последнюю надежду, далее нетерпим! Россияне никогда ни перед кем не стояли на коленях, но они устали ходить на полусогутых перед власть предержащими. Россияне не рабы и не овощи, не "бараны" и не "бандерлоги"! Они просыпаются, объединяются и готовы строить социальное, правовое, демократическое государство, в котором ВСЕМ жить хорошо, а не только тем, у кого сегодня власть и деньги, полученные в результате криминальной приватизации и манипулирования избирательными законами и технологиями. 
Предложения в этой области, сделанные действующим Президентом России Дмитрием Медведевым, и заявляемые в предвыборных программах кандидатов в будущие президенты, должны быть реализованы сейчас до 1-го марта. Это будет лучшим доказательством благих намерений бывших, действующих и будущих президентов и депутатов всех уровней. ...
Обидно за члена УИК №371 с решающим голосом Сунарчину Гульнару Робертовну и миллионы других россиян, достойных лучшего отношения и лучшей жизни в богатейшей стране мира "с названьем кратким Русь"!
     

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments