reggae_mortis (reggae_mortis) wrote,
reggae_mortis
reggae_mortis

Апдейт по трансляции: Юстрим, кошелёк, затраты, планы.

1. Я перешёл с bambuser на ustream. Общее мнение: качество выросло. Канал здесь, Новые видео за сегодня на бамбузере и юстриме:
1. Прогулка по Астрахани.
2. Планёрка в штабе Шеина.
3. Работа с видео.
4. Полиция в штабе Шеина.
5. Интервью о разговорах в городе с активистом Романом из Саратова. Он планирует оставаться и помогать мне транслировать.

На кошелёк было перечислено 13908 рублей 53 копейки. Однако возникла проблема. В Астрахани нет нужных банков и систем перевода. Поэтому большую часть денег я планирую потратить в интернет-магазинах, а остальные - перевести на свою банковскую карту. Это если в Астрахани не найдётся человека с картой Альфа-банка.

Пока что мной на свои личные средства приобретён USB-модем Мегафона для оперативного залива видео. Какие планируются затраты:
1. Продление скорости на Мегафоне.
2. Приобретение устройства для трансляции видео, о котором мне рассказывал @designersart.
3. Приобретение портативного аккумулятора.
4. Приобретение или аренда велосипеда для быстрого перемещения между штабами.
5. Оплата проведения вайфая в штаб Шеина на Советской, 8.

Для этого мне потребуется примерно та сумма, которая сейчас на кошельке. Ещё раз напомню его: 410011395350398. Скоро я сделаю пост со ссылками на все трансляции и кошелёк, который прикреплю наверх журнала.

А теперь - о планах на будущее.
Как вы, возможно, знаете, в Астрахани создаётся единый фонд оплаты билетов. Планируется его преобразование в фонд политического туризма для акций в других городах. В связи с этим я хочу сделать трансляции своим основным видом деятельности и набрать группу таких же, как я, не привязанных к городам активистов. Сейчас в эту группу планирует вступить Роман из Саратова. В дальнейшем она должна стать постоянной и посещать все "горячие точки" России. Проект пока ещё не оформился, но уже сегодня я объявлю о создании группы трансляторов в Астрахани. Пожелайте нам удачи.

Tags: Астрахань, трансляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments